2018年10月17日
志摩リンの焼き中華まん
9月の秋キャンプでイマイチだった、志摩リン直伝(?)の焼き中華まん。
セブンイレブンのホカホカ肉まんを使って、自宅で作ってみました。
雪印のバターを塗って、餃子のたれを添えて。
大成功!美味しい!!
セブンイレブンのホカホカ肉まんを使って、自宅で作ってみました。
雪印のバターを塗って、餃子のたれを添えて。
大成功!美味しい!!
Posted by アクアシルバー at 22:35
│美味しい話題
この記事へのコメント
こんにちわ♪
アレ?尾白川のアップは無しなのね…
アップする時間もない程アチコチ飛び回ってるから無理かな?≧(´▽`)≦アハハハ
そろそろ私の方も更新しなくてわ。 ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
リンちゃん焼き成功おめでとさん!
アレ?尾白川のアップは無しなのね…
アップする時間もない程アチコチ飛び回ってるから無理かな?≧(´▽`)≦アハハハ
そろそろ私の方も更新しなくてわ。 ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
リンちゃん焼き成功おめでとさん!
Posted by papago at 2018年10月24日 11:58
>papagoさん
おはようございます。
やっぱり肉まんのブランドとバターのブランドは大事ですね。あとクッカーの予熱。こんなに変わるとは!
尾白川、鋭意作成中です。平日はバタンキューなので土日ごとにチマチマやってます。少々お待ちあれ。
おはようございます。
やっぱり肉まんのブランドとバターのブランドは大事ですね。あとクッカーの予熱。こんなに変わるとは!
尾白川、鋭意作成中です。平日はバタンキューなので土日ごとにチマチマやってます。少々お待ちあれ。
Posted by アクアシルバー at 2018年10月25日 05:56